注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷洁明

一如既往,奋发前进

 
 
 

日志

 
 

据说这句话最近很火,而且仅仅只有一句话,简单的一句话……  

2014-08-28 22:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-08-28 销售兵法

我给你一颗


你看到我给别人两颗


你就对我有看法了,


但你不知道他也曾给我两颗糖,


而你什么都没给过我……



朋友不是乱交的,如果你想优秀,那你就要和优秀的人在一起。
受益匪浅的精品公众号,让你出类拔萃...

提示:长按 绿色区域字母 即可复制微信号,点击通讯录右上角的添加好友粘贴进行搜索即可。

那些脸红事按复制下面的微信号)

lianhong911

你知道男人见到女人的第一刻是怎么想吗?!你知道女人闺房都在谈论些什么?!女人会幻想自己闺蜜的男友吗?!想知道答案就来关注我吧。男人的秘密、女人的隐私、尴尬的经历、分享那些会让你脸红的事。

推荐指数:★★★★★★★

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017